La Storia
UN PRIMATO PER IL BELGIO
Nell’azienda agricola “Molenberg” a Blaasveld, la famiglia di mugnai Van Breedam coltivava e distillava il grano per fabbricare lo Jenever. Sin dal 1637 questa tradizione familiare è passata di generazione in generazione fino al 1927, quando venne prodotto l’ultimo distillato. Louis Van Breedam e sua sorella Anna lasciarono il “Molenberg” nel 1872 e rilevarono il birrificio di Mechelen che aveva prodotto birra per il Grande Begijnhof e la città sin dal 1471. Ebbe inizio un nuova tradizione familiare. La distilleria e la birreria sono ancora di proprietà della famiglia e la tradizione vive ancora.

Dal

Distilleria Di Molenberg
Scopri di Più
Per distillare il Whisky è necessario rispettare le regole. Stokerij De Molenberg è la prima distilleria di whisky in Belgio dove vengono utilizzati alambicchi in rame, martellati a mano. Questo lento processo a doppia distillazione garantisce un liquore puro e raffinato, che viene poi maturato in botti di rovere. Il risultato dopo 3 anni di invecchiamento è un whisky raffinato dal sapore puro ed equilibrato.


Dai un occhiata anche alla nostra discovery box. La trovi cliccando sul prodotto qui sotto!
-
BELGIAN CREAM
€40.00 Acquista
-
Carolus Discovery Box
€55.00 Acquista